Etablissement primaire Pully, Paudex et Belmont

Restaurant scolaire

Réfectoires

Les réfectoires sont ouverts dans la mesure des places disponibles à tous les enfants fréquentant l’établissement primaire.

Pour les élèves scolarisés à Pully et Paudex :

http://www.pully.ch > jeunesse

et pour les élèves scolarisés à Belmont :

http://www.belmont.ch  >  Santé, social, jeunesse, famille

 

REFECTOIRE SCOLAIRE D’ARNOLD REYMOND  (7 P, 8 P, 9 S, 10 S et 11 S)

Service communal

1. JOURS ET HEURES D’OUVERTURE

        A Pour les repas

Lundi, mardi, jeudi et vendredi, les repas sont servis entre 12h00 et 13h00
(self-service). Les élèves peuvent acheter des boissons. L’eau est à disposition gratuitement.

          Les élèves qui apportent un pique-nique vont le manger au réfectoire (four à micro-ondes à disposition).

B Pendant les heures de cours

Le réfectoire est ouvert de 08h00 à 16h30; il peut accueillir les  élèves qui auraient une heure libre en cours de matinée ou d’après-midi.

2. COMMANDE DES MENUS

La commande des menus chauds ou pizzas se fait  un jour à l’avance, soit :

le  lundi  pour le  mardi

le  mercredi  pour le  jeudi

le  jeudi  pour le  vendredi

le  vendredi  pour le  lundi

          Le bon de commande est déposé dans la boîte aux lettres au réfectoire. Pour les élèves de l’Avenue des Collèges, une boîte aux lettres est installée à l’Annexe-Ouest, à la loge du concierge.

Aux élèves qui n’ont rien commandé, des plats “santé” sont servis tels que buffets de salades steak de bœuf ou de cheval avec pâtes ou frites, spaghettis avec salade ainsi qu’une large variété de sandwichs, de fruits frais et potage selon la saison.

Les élèves absents et qui ont commandé un repas, doivent aviser le personnel du réfectoire (tél.  021 – 721 36 56) le matin avant 08h30.

Les bons non utilisés et décommandés pourront être utilisés à une autre date.

 

LES  BONS  NON  DÉCOMMANDÉS  NE  SERONT  PAS  REMBOURSÉS.

 3. POINTS DE VENTE DES BONS DE MENUS CHAUDS ET PIZZAS

Au réfectoire, tous les jours aux heures d’ouverture.